一岁半小孩便秘吃什么好?多吃蔬菜水果?还能吃什么?

其他答案
建议经常给宝宝吃西红柿、地瓜、胡萝卜,另外,平时可以让孩子多喝蜂蜜水,水果汁有去火通便的作用。
宝宝便秘的话可以适当的吃点火龙果或者是香蕉的,还可以吃点粗粮的,都是有助于通便的。
建议多给宝宝喝点开水。适当的给宝宝顺时针的按摩一下腹部,以促进肠蠕动。可以具有润肠通便作用的水果。如火龙果,香蕉,梨子等!
便秘跟孩子的饮食也有很大的关系,分多次喝水,可以吃点益生菌调理下,现在宝贝有没有吃奶粉?
可以尝试给他选择一些粗粮,或者您可以尝试通过选择一些益生菌,然后平时的话饮食还是能够多加注意一点比较合适。