两个多月的宝宝拉肚子还有酸臭味是怎么了?肠胃什么情况?

其他答案
两个月多的宝宝出现拉肚子,有酸臭味,有奶瓣,这些都是容易出现消化不良的表现,你要给他少喝多餐,然后给他喝点妈咪爱或者益生菌调理。
2个多月的宝宝拉肚子还有酸臭味的话,说明宝宝消化的不是很好,可以给宝宝多顺时针揉肚子,给宝宝吃点益生菌。
宝宝还小,肠胃功能是很弱的,一旦出现了大便里面有酸臭味,那就说明它的消化系统不太好了,这个时候可以适当的给孩子服用一些益生菌,调理一下的,妈咪爱就不错。
宝宝是消化不良引起的,腹泻就会有酸臭的味道的,一般就是减少她吃奶的量,因为吃的太多,肠胃负担加重,就会导致这种情况出现的呀,然后给他吃点妈咪爱调理可以的
那你自己应该还是能够给他自己多加注意保暖的,而且特别严重的情况的话,应该也是可以考虑做个大便化验以后是需要吃药的。