宝宝长高的食物有哪些,吃些什么食物好呢?

其他答案
补钙是关键,钙,充足的骨骼发育就会快,然后营养搭配一定要均衡。
想让宝宝身高更高一点。平时可以多吃一点,含钙量比较高的食物,还有富含蛋白质和含铁量较高的食物,对于孩子的造血功能非常有好处的 ,新鲜的鱼类、螃蟹等海鲜富含碘、硒、维生素E,且胆固醇和热量较低,对孩子长高很有帮助,
长高的食物,比如说含钙高的食物补充一些,比如平时吃的虾皮,海带,紫菜,骨头汤,这些食物中都是很高的,额外给宝宝户外锻炼。
要说你长得高一些的话,除了补充一定量的钙,应该追究很多女士出门运动锻炼