孕妇护肤品哪个牌子好?就普通的保湿补水就可以了,有推荐吗?

其他答案
你可以选择孕妇专用的亲润护肤品,比如豆乳的一款洗面奶,面霜,润肤水都是挺不错的。
怀孕期间选择护肤品,尽量是选择孕期专用的,可以选择亲润,袋鼠妈妈都可以大品牌,质量有保证的
在怀孕期间的话,不能够选择任何护肤品都可以使用大宝,这个是小孩子都可以使用的
我护肤品用一整套的亲润,有水乳精华眼霜面霜,一整套护肤补水更强些,我孕期哺乳期都是用它家的