孕妇腹泻可以吃蒙脱石散吗?对胎儿发育有什么影响呢?

其他答案
你好,如果腹泻比较严重的话,这个还是要吃点蒙脱石散的,如果是轻微的那一种的话,就是物理调理,慢慢来,多喝水。
怀孕期间是可以服用蒙脱石散的,它主要是可以帮助大便成形,保护肠道黏膜,这个对于胎儿没有影响
我觉得自己在使用我之前的话应该也是能够看一下这个说明书,一般来讲的话可能就是不太适合的,同时那你自己的话应该还是能够多加注意休息,然后注意补充水分吧,特别严重的情况可以考虑在医生的指导下来进行用药比较合适。