40天宝宝脚凉怎么回事?最近天气转凉一点,不会是着凉吧?

其他答案
你好这个的话,你给宝宝穿个袜子呀,就算天气有点热的话,也要穿一个那种透气的薄袜子,宽松一点。
这个的话,首先的话,你要给宝宝注意保暖,特别是早晚的时候,气温变化会比较大平时也要给宝宝选择穿一些保暖的袜子。
宝宝手脚的温度都会低于身体的温度的,现在宝宝穿的是否合适,要摸一下它的后背,以不出汗为宜
小宝宝有手脚发凉的情况,可能就是因为脚部血液循环不好,所以才会有较凉的情况,妈妈平时给宝宝注意保暖,多喝点热水就好了!也要注意房间的温度,尽量控制在26度左右,会比较舒服的!
我觉得这个跟他心脏比较小还是有点关系的,然后呢,可能他的血液循环并不会特别好,你自己的话应该也是能够给他积极的,注意保暖的。