吃黄体酮保胎要吃多久然后日常上要注意点啥?

其他答案
保胎药对宝宝是没有坏处的,建议最好去医院检查一下看看,如果胎儿稳定,孕酮水平正常,可以不需要吃黄体酮了,平时注意营养和休息,保持良好的心态,这样胎儿才能健康的成长的。
一般补充是需要补充到怀孕的,第三个月,等到怀孕三个月之后,这时候的宝宝比较稳定一点,所以是可以不用再吃,饮食上注意的话也要多喝点鱼胶汤。
吃黄体酮保胎,平时要多吃点高蛋白的食物,也是可以补充孕酮的,一定要注意多休息,不要干重活,不要太劳累了!也不能同房的!
如果是吃黄体酮保胎的话,那么当孕酮升上去之后,就没有再必要吃黄体酮了,但日常生活上一定要注意休息,饮食规律,而且要注意营养均衡,保持心情愉悦。
具体的这个吃药的时间的话,你也是能够结合一下身体状态,而且应该也是维持一段时间以后再去复查一下的话也是可以的。