电动吸奶器有必要买吗?咪芽的电动吸奶器怎么样

补充描述:电动吸奶器有必要买吗?咪芽的电动吸奶器怎么样?看到网上好多人都说咪芽的电动吸奶器好,是真的吗

其他答案
我觉得还是很有必要的,特别是刚刚生完孩子,母乳比较多,加上乳腺不通畅的话,都需要用到吸奶器的,你可以选择新安怡这个牌子的,电动的会好一点。
咪芽电动吸奶器不错,有按摩功能,力度都可以调节,开关是触屏的。
我待产时也买了电动吸奶器,但生产后才发现作用不大,吸得乳头都痛死了,也没有吸出多少,还是人手挤比较好