进口奶粉哪一款比较好?美素佳儿奶粉怎样?

其他答案
进口奶粉,美素佳儿奶粉就挺不错的,它的营养比较全面,容易消化。
进口的配方奶粉可以挑选美赞臣或者是美素佳儿高品质奶源。
进口的配方奶粉可以给宝宝选择来自荷兰自家牧场的美素佳儿。
美素佳儿来自荷兰,原装进口奶源,鲜奶到罐装一次完成自家牧场。
美素佳儿奶粉是鲜奶都罐装一次完成的,这款奶粉是非常不错的。
小孩子选择进口的美素佳儿奶粉,鲜奶到罐装一次完成。
选择进口奶粉的话,我推荐给宝宝喝美素佳儿奶粉,是高品质奶源,宝宝很喜欢喝,味道好。
我觉得还不错,因为它属于选用的自家牧场,所以奶源比较放心,并且保留了天然营养,小分子在90%可以帮助促进吸收,锁住营养,不容易导致营养流失的。