小儿听力筛查未过关和对说话有影响吗?孩子后来复查是通过了。

其他答案
你好,因为听力筛查的准确率并不是很高,所以如果后来复查通过的话,那说明肯定是没有问题的,平时妈妈也可以多观察一下孩子对声音的敏感情况。
小孩子的听力筛查主要是通过了,对以后的说话是没有任何影响的,所以你不要太担心,平时孩子学说话的时候,你可以多教教他,跟孩子多说说话。
小孩子听力筛查未,如果未过关的话这个,跟说话的话可能就是有一点影响了,你可以选择后期再去复查的。