怀孕能吃桂圆吗,请问一下你们知道吗?

其他答案
怀孕期间当然是不可以吃桂圆的啦,这个社会有一定的影响了,自己要注意桂圆容易导致胃酸反流,呕吐腹痛,严重的可能会导致流产,早产,所以孕期建议少吃,到了孕中期也容易上火,所以最好慎吃。平时的话注意的是经常吃那些,有些水果的话确实不能吃啊,像山楂,桂圆,荔枝,榴莲,菠萝,西瓜,凤梨。
像桂圆是女士可以补气血的,当然是它是属于热性的,在怀孕后吃的话,是很有可能导致上火的。
桂圆是可以吃的啊,只是不要吃太多,如果怀孕体质不是很好的话,建议还是不要吃了。
怀孕早期前三四个月是禁止食用桂圆,因为桂圆是属于补血的食物,还有山楂螃蟹,甲鱼都是禁止使用的哦