三个半月宝宝感冒咳嗽怎么办才好?

其他答案
三个半月的孩子出现了,感冒咳嗽,能不吃药则不吃,建议多喝水,预防脱水的,也可以有助于有毒物质排出。吃维他命c,可以增强免疫力,减缓咳嗽,打喷嚏等。还有就是在此时的话注意吃的清淡一些呢,然后作为孩子还没有添加辅食,可以使用小儿氨酚黄那敏颗粒治疗的。
这个时候宝宝还比较小,最好带宝宝去医院看一下,这样宝宝恢复比较快,平常一定要多注意腹部保暖,可以给宝宝喝一些温水滋润一下喉咙。
那就找个好点的推拿师给推拿就可以,然后再吃点药,纯母乳的话宝妈饮食注意清淡就可以了
你好,宝宝如果感冒咳嗽,要注意给宝宝适当添加衣服,可以多给宝宝喝一点冰糖雪梨,罗汉果川贝粉煲的水,如果感冒比较严重的话,也是需要给宝宝吃感冒药。
宝宝是不是着凉了,平时可以多观察天气变化,适时加减衣服,要多喝些水,及时就医,不能自己乱用药的。
宝宝感冒咳嗽肯定是非常不舒服,要给孩子吃一些感冒冲剂,这样好的会比较快,当然宝宝也是需要多喝点水,可能比较好。
三个半月感冒,你只能给宝宝多喂点水了,让她多喝点热水,因为这个时候他什么都不能喝,如果是喂母乳的话,也可以喝点板蓝根之类的,然后让宝宝喝你的奶,这个时候的宝宝是不能吃药的
你好,我们可以多观察一下,注意给孩子增减衣物,多喝温开水,泡热水澡,看是否有好转,如果没有好转可以为您,小儿氨酚黄那敏治疗一下!