眼睛近视吃什么食物好?宝宝近视吃什么食物好呢?

其他答案
你好,宝宝视力不好的话,就让宝宝多吃点红萝卜,红萝卜在体内能形成维生素a对视力有帮助的,然后平时要给宝宝养成一个良好的用眼习惯。
眼睛近视的这种情况可以吃一点胡萝卜等含有维生素a比较多的食物,这些对眼睛比较好
你好,在日常生活中,我们应该注意孩子的坐姿,还有就是不要给他玩手机,看电视的时候一定要保持距离,不要在黑暗的条件下看电视,然后多吃点胡萝卜,可以补充点撕裂。