5.7号出生得新生儿,为啥我家宝宝眼睛总是睁不完全开?脸部水肿导致睁不开么?眼睛缝里还有点眼屎和眼泪

补充描述:睡觉为啥也总是一惊一乍得

其他答案
你好,一般情况下来说,我眼睛里面有眼屎和眼泪的话,说明孩子有可能是出现了上火的情况,一般来说,如果孩子穿的带后盖的太厚的话,非常容易出现上火的问题,宝宝眼睛有眼屎的话肯定会,眼睛睁不开,因为眼屎把眼睛糊住了就有,可能会睁不开,再就是宝宝睡觉的时候一惊一乍的话,这是正常的,这是女孩子正常的,还是睡觉的时候用包被把孩子裹起来,这样的话可以缓解孩子的惊跳反射。
你好,新生儿这是这样子的新生儿一般都是比较爱睡觉,她一惊一乍,是因为她刚从子宫里面出来,对外面这个环境还不适应,等他大一点就好了,但这都是正常的。
有的孩子她会经常睡觉,所以才会这个样子,但是如果是经常流眼泪之类的话,那宝宝很有可能是因为泪囊炎。
这个是属于很正常的,孩子,小的时候眼睛睁不开,很常见啊,基本上都会避着不展开。一般来说,等孩子比较大一些些了,出了月子经常会睁眼睛,月子期间的话,很多时间段都是闭着的,或者说正在睡觉中度过。
这种情况下,小孩子一般就是在吃喝拉撒睡的状态中度过的,长得也是很快的,前三个月就是,睡的比较多,
刚出生的宝宝睁开眼睛是正常现象,宝宝一般到一个月之后眼睛,真的开了,如果宝宝眼睛老是有眼屎和眼泪,有可能是泪囊炎,大一点,再去眼科给宝宝看一下