孕妇可以吃桃子李子吗?为什么?

其他答案
怀孕以后这一类的水果也是可以吃的,但是说饮食均衡合理搭配这样摄入的,营养物质才比较全面
在怀孕期间这个是可以吃的,有什么影响的事,最好一次性的话最好不要吃太多,这个是比较好的。
孕妇在怀孕期间可以吃这个呀,怀孕期间多吃点水果,还能够补充维生素,这个还是非常不错的。
你好,可以吃的这些水果里面都含有丰富的维生素的。在孕期对水果的禁忌,其实并不大的。只是不要吃山楂桂圆就好了,这个的话容易导致流产。
可以吃,但是要适量吧,这些吃多了容易上火,容易有炎症,尽量少吃
怀孕的时候是可以吃这些瓜果蔬菜的,但是任何水果都不要多吃,因为吃多了伤身。
我怀孕期间就吃了,还有大小,香蕉,苹果,猕猴桃,都吃了车厘子,但是就是西瓜和葡萄,这两种水果不要吃,含糖量太高,容易得妊娠糖尿病,