伊可新ad吃到什么时候呢?一般情况下吃到什么时候?

其他答案
伊可新的维生素ad可以添加到宝宝添加辅食以后,添加辅食以后,维生素a已经可以从食物当中获取,只给他补充维生素d3就行
ad的话,这个宝宝大概是在三个月之后的话,或者是半个月之后的话,就可以选择给宝宝补充一下。
伊可欣ad的话,其实吃一段时间之后可以先暂停一下,然后宝宝再吃这个的时候一定要多晒太阳,这样子的话是可以促进孩子钙吸收的。
出生第二天开始吃,每天一粒不间断吃到3岁,以满足宝贝早期身体快速发展的需求量。