孩子最近总是不爱吃饭,我想买小葵花益生菌冲剂价格是多少啊?

其他答案
你好,一般情况下来说给孩子,购买小葵花的益生菌的话还是比较不错的,小葵花的益生菌的话,一般来说是十块钱一小包一盒的话,也就是有七小包还是比较不错的,一般来说给孩子吃益生菌的话,就需要长期服用他,就是调节肠道菌群,长期吃的话可以改善孩子的。平时提高孩子免疫力,减少孩子感冒的症状。
这个主要看下宝宝多大了,根据宝宝的不同年龄段才可以调的,比如说在一周左右的话,可以给他喝1/3包,大一点的可以喝半包。
总是不爱吃饭的话,你可以选择七星茶给小孩子添加一下,不要给宝宝吃太多零食。
小葵花这个牌子的可能是一百多块钱左右,因为原来吃的是小葵花的乳钙,也问过这个益生菌的价钱,你也可以去你们母婴店里看看。
你好,你所说的这种益生菌的话,冲泡起来还是可以的,价格的话也就几十块钱的样子吃,一般来说,这种益生菌来调理肠胃的同时,也可以增强自身的免疫力的孩子不爱吃饭,也有可能是缺锌。可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。这种东西有必要去医院检查。
小孩子不爱吃饭,偏食挑食,你可以适当的给他补充一些葡萄糖酸锌口服液,或者是赖氨葡锌颗粒,他应该是缺锌引起的,服用益生菌没有用的。