女宝宝几个月会走路啊?一般情况下多大会走路?

其他答案
一般情况下宝宝一周左右就会学会走路的。走路过早的话对宝宝也是不好的,骨骼还没有完全发育,好容易形成罗全腿的平时可以给宝宝适当的补充一些钙剂。多做户外活动,多晒太阳。
女宝宝和男宝宝学习走路,好像没有时间上的规定的差异的,大部分都是一周岁左右会走路那样子,每个孩子发育情况不一样的啦,自己可以自己注意一下下,一般来说还是十个月的时候,可以让他自己独立站立,一周岁左右学习,自己走路可以使用学步手推车,像奥贝的飞雪的这些都行,但是那个学步车不行的,很容易出现o型腿。
这个话说女宝走路比较早,我家差不多一岁半的时候就会走路了,根据个别宝宝情况吧
这个不一定哦,因为每个宝宝的哈药都是不一样的。这个顺其自然就可以,平常可以让宝宝在地上玩耍,这样可以让宝宝慢慢自己锻炼。
这个的话不一定,每个宝宝的话都是不一样,有的宝宝十个多月或者一岁之后的话就会慢慢学习的。
宝宝一般都是一岁之后才会走路,一岁到一岁半之间会走路都是很正常的。宝宝十个月之后就需要给宝宝补充一些钙了,这样长牙和走路都会早一些
每个宝宝发育都不一样的。有的可能会比较早,有的可能会比较晚,有的话九个月左右就会走路了。
你好,一周岁左右就会开始走路的。不过每个孩子的发育情况不完全一样,所以他们走路或者说话的时间都不完全一样的。平时多引导就可以了,不需要太过于担心的。
正常情况下孩子在十个月的时候可以在大人的搀扶下走路,如果要独立走路的话应该在一岁左右。不过每个孩子的发育都是有差异性的,早几个月晚几个月都是正常的!