上周带我家孩子查了微量元素,一般8岁儿童微量元素参考值是多少?

其他答案
你做完检查之后的话,一般可以参考一下对照表的,这个一般网络上可以查询到,或者让医生看一下,数据的单子,就能够知道是否缺乏微量元素,缺乏状态下可以相对给孩子补充
上面单据上面都有显示的,看看都有正常范围值,可以去医院给看看让那个医生给看看缺什么就给补充就好了
一般八岁的小孩子的话,你可以选择在百度上搜索一下,有个对照表,每一个阶段都是有的,不用那些。