一个月宝宝黄疸正常值是多少?宝宝吃了一些去黄疸的药物的了。

其他答案
一个多月的孩子的黄疸值,正常值应该是不超过11的,如果孩子黄疸过高的话,最好带孩子去晒太阳吃一些益生菌或者是多吃母乳可以增强身体的排泄功能,排出黄疸素的最好带孩子去医院测量一下黄疸值。
这个还是去医院复查看看吧,如果灭有退的话还是需要继续吃的,品势适量晒晒太阳也是可以缓解的
宝宝如果精神状态比较好,吃奶也很好,黄疸值不超过18就不要太担心,最晚会在40天的时候自然退去