今天我买了花王尿不湿给?宝宝用,这个尿不湿一般多久就要换一次啊?

其他答案
你好,一般来说的话,就两个小时更换一次,具体的话看宝宝拉便便尿尿的情况的。
一般的话三个小时可以换一次,但是都是要根据小孩子的尿量,如果小孩子尿的不是比较多的话,这个就可以晚一点。
纸尿裤最好是2到3个小时更换一次,要保持皮肤干爽,时间长了很容易捂出红屁股。
就像花王尿不湿的话,给宝宝用,一般三四个小时就要换一次的,如果宝宝要是拉了的话,那你需要马上给宝宝换,要不然容易引起红pp