宝宝食谱app哪个好用呢?给宝宝加辅食了,如何喂养吸收好?

其他答案
孕育管家里面就有很多的食谱,不过宝宝刚开始添加辅食的时候,最好选择高铁米粉,而且需要由少到多,由稀到稠,由细到粗慢慢的添加。
关于宝宝的食谱app可以在网上看一下,有很多这方面的介绍,可以作为一个参考
一般情况下,六个月以后宝宝就可以添加辅食了,刚开始的时候一定要给宝宝添加一些比较容易消化的,米粉,米粥这些。吃的时候不要太多,每次少增加一点。不然很容易引起消化不良的,等宝宝再过一段时间,肠道消化系统习惯了辅食以后再给宝宝添加一些水果泥,蔬菜泥
你好,妈妈可以平时多在这里和大家交流,一般在宝宝六个月左右的时候,才能够开始给宝宝添加辅食。
这个可以下载孕育管家呀,它里面有很多很多的,添加辅食的话,基本上都可以加到。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。六个月可以添加烂粥,蛋黄,果泥,或者面片,或者碎菜。然后在七八个月的时候可以添加鱼生海鲜。
如果宝宝已经添加了辅食了,那么可以关注,妈妈网的,辅食圈里面有很多达人,他们都会有写比较好,好的辅食篇。