怀孕了可以喝什么花茶去火哪?上火很严重了,吃什么好啊?

其他答案
怀孕期间如果上火比较严重的话,这个时候可以多喝一点绿豆汤,在饮食上一定要清淡一些。
建议吃水果比较好,水果比较营养。我之前就便秘了,当时是怀孕期间,还不能擅自吃药,以免造成流产等严重后果。首先建议你可多食通便的水果和食物,如果便秘比较严重,可以喝点芝麻油,每次一小汤勺,每天1-2次,润肠通便。不要吃辛辣刺激食物。不要久站、久坐,让肛门透气,便后水洗,每次便前可以用产科清洁器装热水冲洗肛门,刺激排便,便后冲洗。