麻腮风疫苗不良反应高烧要怎么治疗?孩子吃了药物,该怎么护理哪?

其他答案
我们所说的这种疫苗可能会出现高烧,因为疫苗我们都知道是属于病毒的一种,如果体质比较差,无法改变这种病毒就会生病的,这个只能采用这种正常的那个退烧的方式。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。我们所说这时候确实护理上面要注意。