6个月宝宝果泥怎么做好吸收?宝宝长得慢,如何吃辅食好啊?

其他答案
六个月的宝宝滚一段话,如果是香蕉,你就直接加热,给宝宝弄成泥就可以了。苹果的话就蒸熟以后。
这个很正常的呀,一般来说就是蒸熟了给孩子吃。我比较推荐的是亨氏这个牌子的,是那个制作好的,直接吃就行了。如果想要做辅食的话,也很简单的,去皮后上锅再蒸熟了,用料理棒打成泥给孩子吃。一般来说,品那个苹果,雪梨,香蕉,这些都可以的。