孕中期肚子疼像拉肚子怎么办?孕中期肚子疼像拉肚子可以吃药吗?

其他答案
孕中期出现肚痛,就像出现另一种,注意观察,如果比较严重的话,建议去医院检查自己,不要乱用药。
怀孕中期的时候肚子痛,想拉肚子就很正常的,孕早期肚子疼痛是属于正常的。由于子宫变大刺激到骨骼引起痛感,除了肚子疼没有其它不适的话,可以安心养胎的哦。反之,要去医院检查。到了怀孕中期,也有可能会出现耻骨分离疼痛。子宫增大不断刺激肋骨下缘,可引起肋骨钝痛或因耻骨联合松弛分离而疼痛。这个就是耻骨分离疼痛。