出生20天的宝宝眼屎多是什么原因?宝宝是吃母乳,是上火了吗?

其他答案
你好!很高兴为你解答的,宝宝喜欢上火的话可以给宝宝多喝水的,或者是清火宝,都可以缓解宝宝上火的,
这个状况的话有可能是上火了,你给他喝一点水,把这段给他喝一点,金银花露水的,如果母乳喂养的话,妈妈一定要忌口,不能够吃辛辣刺激性的食物。
应该是上火了,建议妈妈多喝水,不能吃太上火的东西会影响到宝宝
一般来说,如果妈妈吃的食物不是很上火的话,宝宝应该是不会上火的,20天的宝宝眼屎多,也有可能是泪腺管堵塞,可以给宝宝按摩一下泪腺管。