打算怀孕能做胸透吗?计划备孕还可以做胸透不?

其他答案
如果打算怀孕的话,尽量不要去做胸透,因为这个会对身体有辐射的。
肯定是不可以的,做完胸透以后一定要三个月以后再计划要宝宝吧,去做的时候多问一下医生,
备孕期间多注意休息,不要过度劳累。生活规律,不熬夜,不接触有毒有害物质,不乱用药物戒烟戒酒的。做胸透对身体属于有毒有害物质,所以,备孕的话不是必须要做的,不建议去做!必须要做的话一定要做好避孕措施。