小儿鼻子上火怎么办?四岁孩子上火吃什么药效果好?

其他答案
小孩子上火的话,其实你到时候可以给他买一些七星茶就是可以清火的。
你好,可以给宝宝多喝点温开水,也可以给他喂点小儿七星茶,或者金银花露,或者板蓝根颗粒或者金银花颗粒,但是这个期间一定要注意垃圾食品,就不要给他吃了,多吃点新鲜的,蔬菜和水果,这样有利于下火。
小孩子上火的话,建议饮食清淡一点,少吃生冷油腻,油炸辛辣食物,可以多吃一些下火的食物,可以用冰糖炖雪梨吃
我觉得你自己应该也是可以关注一下是不是因为他最近的这个饮食相对来说比较容易导致有出现一些上火的情况,同时呢,应该也是可以尝试来进行热敷,缓解一下,自己的话应该也是能够给他饮食,相对来讲比较清淡一点,同时呢,可以给他多喝水,或者是吃点含锌的水果。