我现在5个月,胎动频繁是正常的吗?

其他答案
怀孕到了五个月的时候,这时候出现胎动比较频繁的现象,也是属于正常情况的,这个时候的话她就比较有规律性,宝宝发育的比较快。
在怀孕期间,胎动频繁,完全也在正常范围之内呀,这时候要选择多喝一些豆浆咸汤,补充一些羊水,
胎动特别频繁,这个和宫内缺氧有关一般怀孕26周以后数胎动,26周之前没有规律性,一小时3到5次以上的胎动或时二小时超过30到40次以上就是正常。胎动低于10次/12小时或超过40次/12小时,则极有可能是宝宝在宫内处于缺氧的状态。
据了解,在怀孕五个多月的时候,胎动还比较没有规律,所以这种情况的话应该是属于正常的现象哦。
怀孕五个月,这时候相对来说比刚有胎动的时候,胎动会相对多一点,建议你可以每天定时数胎动,如果说突然频繁的话,考虑是不正常的
怀孕五个月的时候胎动频繁是正常的。要按时坚持去做孕检。做做胎心监护什么的可以观察到胎儿的发育情况。
怀孕五个月,胎动频繁的话,考虑是不正常的,建议要每天定时数胎动,如果说胎动突然频繁的话,最好要去医院
你好,一般这个时候胎动有一些轻微的频繁,也是属于很正常的现象,这个是没有必要担心的啊。