14天婴儿老是不睡觉怎么回事?14天婴儿老是不睡觉是不累吗?

其他答案
14天天睡觉不安稳的现象,比如说宝宝这是出现缺钙,也会出现不爱睡觉的迹象。这个时候你可以考虑给他补充一些鱼肝油
宝宝现在不愿意睡觉,有可能是因为小孩子缺钙,这时候呢,就给宝宝听一些舒缓的音乐来调理一下。
14天的小孩子总是不睡觉,这个是缺乏安全感的,表现到了问题,一个完全陌生的环境,有些不适应,这时候的话注意养成良好的习惯哦,这时候的话最好还是选择多哄着抱出现了长条疼痛也有可能。右手托起宝宝双脚,使宝宝双腿微微弯曲,左手两三个手指在宝宝肚脐左侧,顺时针轻揉。
根据了解,如果宝宝的精神状态以及吃奶方面良好的话,那么这种情况是不需要特别担心的哦。
14天的宝宝老是不睡觉的话,建议你可以,给宝宝营造一个安静的氛围,然后下载一个白噪音给宝宝听。
有的宝宝可能天生就睡觉比较少。只要宝宝不哭闹,不多睡觉也没事的。