一胎剖腹产二胎能顺生吗?第一胎剖腹第二胎可以顺产吗?

其他答案
一般第一胎剖腹产,至少要隔3到4年以上的时候才可以考虑到顺产,主要还要看一下伤口的恢复情况,这些才可以决定能不能顺。
一般来说,一胎剖腹产,二胎顺产,这个是可以的勒,主要还是看一下你自己的伤口愈合情况,间隔三年以上,没有出现疤痕子宫的情况下,都可以选择顺产。你的胎位是要正的,然后不能有心脏病,高血压之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例大小。这些的话是要求顺产的一个基础条件,也就是说你的身体适合顺产。
这个要看具体情况了,如果间隔时间长,子宫恢复好,头盆对称,可以顺产的。
第一胎剖腹产,第二胎也有可能可以顺产,一般要看一下间隔的年龄,还有宝宝的大小,疤痕厚度,还有宝宝的胎位羊水情况,如果都符合的话,是可以尝试顺产的
医生一般不建议刨妇产的,因为头胎刨妇产二胎如果顺产很容易把上次的刀口撑破的
如果你两胎之间间隔的比较久的话,身体恢复的也比较好的话,还是可以顺产的。