给北京小孩上户口需要什么材料?在北京上户口熬准备什么东西呢?

其他答案
刚给小孩子上户口的话,就是比如说要宝宝的出生证明带上,妈妈爸爸的户口本去当地的。去派出所才可以进行一下宝宝的户口本的。
一般来说,上户口是需要你的结婚证,户口本,身份证,还有就是孩子的出生证明,自己相当然每个省份每个地区有些差异也是比较正常的,上北京户口的话,爸爸妈妈要有北京户口啊,否则的话你们没有北京户口,孩子就上不了户口的,这个地方,相对来说和别的社会有些区别。
给北京小孩上户口,需要夫妻双方的身份证,户口本,结婚证,宝宝的出生证。
给宝宝上户口的话,一般需要双方的身份证,还有宝宝的出生证明,还有户口本