孕5周+5天能照到胎心胎芽吗?

其他答案
时间太早了,应该查不出来的,你最好再等等,两个月的时候去医院做个B超查一下,到那个时候应该就可以查出来了。
怀孕五周有一点太少了,做B超是看不出来胎芽胎心的,第一次做彩超,最少也要等到60天之后。
一般怀孕五周多比较小,容易检查不出来,大部分得等到八周以后到医院做B超,才能够排出宫外孕,检查宝宝胎心胎芽发育情况的。
没有这么早的,一般要等到怀孕7到8周左右的时候,才可以做个B超检查,才可以看得出宝宝的胎心和胎芽发育情况的。
这个时候太早了,大部分胎心胎芽会在6-8周之间看到,有些着床时间较晚的会在9或者10周才看到
怀孕五周的时候应该是不可以看见胎心,他也了的,这时候最好在怀孕两个月的时候去医院做一下b超检查,不过你可以现在去医院化验一下孕酮值的高低,确保胎儿的健康。
孕五周加五天的话,这个可能有点早,建议你在7到9周的时候再去医院做B超。
怀孕五周加五天,还不能照到胎心胎芽的,这个时候还早了点,一般要到,八周左右。
可以去做b超检查,但是不一定能看的到胎心胎芽,因为时间太短了,建议你过个两三周的时间再去
你好,在刚刚怀孕的情况的话,有的时候可能会检查不出来胎心胎芽的状况,基本上在八周左右的时候是可以准确的判断的。
怀孕五周多的话,如果想要去医院做检查的话,已经可以检查得到有没有胎心胎芽,这个时候还是要多注意休息。
一般来说,怀孕七到八周左右就可以检查到胎心的,当然每个人的情况不一样的,月经周期不一样,所以检查到胎心的时间也不一样的,可以等到八周的时候去检查一下。