新生宝宝吐舌头怎么回事我要做些什么好?

其他答案
其实小孩子基本上都是有这种习惯的,不用刻意的去阻止他。长大以后就没有了
刚出生的新生儿喜欢吐舌头,吐泡泡,这些情况应该都属于正常的,并不代表什么,只要健康没有问题就可以了,按时去体检。
我们所说的孩子出现了口欲期的原因就会出现吐舌头的现象的,一般孩子小的时候出现也是蛮正常不过的事,这时候的话还是很喜欢吃手指啊之类。吃手指就是大脑发育的一个表现,开始想了解自己的能力,对外界积极探索的表现,说明宝宝支配自己行动的能力有了很大的提高。
你好,小宝宝吐舌头,完全在正常范围之内呀,这时候呢,就每天在喝点葡萄糖水吧
你好,这是宝宝做的一个面部动作并没有什么意思的,你不用管他。这是正常的,有时候它会笑有时候她还会哭。
新生宝宝探索世界是从口周开始的,所以会出现吐舌头的动作,再大一点就会开始吃小手了,这些都是正常的
大多数宝宝都会出现这种情况的翻译,都会有这个过程的平时宝宝,如果流口水的时候给他及时擦干净就可以了。
根据你描述情况,有可能是宝宝在玩儿,属于正常现象,等她慢慢长大就好了,我家小宝小时候也这样。
我家宝宝也会这样呢,也爱吐吐舌头,口水吹成泡泡,这是她自己在玩,也是她成长的表现,妈妈应该不用担心吧!
你好,一般小孩子出现渗水的现象也是属于很正常的现象,这个是没有必要担心的啊。