幼儿奶粉哪个好的啊?想给宝宝补充一些的。

其他答案
这个奶粉的话比较推荐的是三阶段的奶粉,比较推荐的是韩国进口,喜安智。喜安智奶粉含有宝宝所需的五十多种营养物质包括钙,铁,锌,蛋白质等等,满足宝宝每天的需求的,奶粉中还添加了益智因子。这款奶粉质量很好,口碑不差,是属于有机产品,质量也是蛮不错。
其实幼儿奶粉的话可以选择美素佳儿奶粉,还有国产奶粉飞鹤的都是可以的
幼儿的奶粉有很多品牌的,你可以选择国产飞鹤,伊利都是很不错的,给孩子选择奶粉一定要选择口碑比较好,口清淡的奶粉。
不太推荐,自己做功课哦,选择适合自己宝宝的
金鱼可以替宝宝试一下合生元奶粉或者是美素佳儿奶粉都挺不错的,都是原罐原装进口奶粉,宝宝挺喜欢喝的。
每个孩子适应的牌子不一样吧,你可以选一个,你们适应的牌子,我家宝宝喝的是喜宝奶粉,我觉得挺好的
个人感觉合生元派星奶粉还是不错的。含有益生菌,奶粉里的乳糖比较容易让宝宝吸收。宝宝喝了不容易上火,还是比较不错的。
给宝宝选择奶粉最好选择比较清淡的,另外要选择。不怎么上火的,你可以试试太子乐的奶粉,我家宝宝喝的是太子乐还是挺不错的。
根据了解市面上有很多品牌的婴幼儿奶粉,口碑质量都还不错哦。但是由于宝宝的体质不一样,所以适合的奶粉也是有所区别的哦。