待产妈妈需要准备什么?为什么?

其他答案
待产妈妈的话需要准备待产包,然后自己的话要调理好身体,多注意休息一下比较好。
待产的过程中,可以准备孩子的衣服尿不湿奶瓶奶粉什么的,这个都是要准备的哦
待产的妈妈肯定是要把待产包准备好,而且在37周以后,随时都可能要去医院
待产妈妈需要准备好宝宝用品和产妇用品,因为宝宝出生后肯定需要很多东西的,宝宝用品包括小衣服小包被浴巾毛巾奶瓶奶粉纸尿裤护臀膏等,产妇用品包括一次性内裤产妇卫生巾哺乳文胸防溢乳垫月子服等