4岁宝宝喝几段奶粉,可以推介几种吗?

其他答案
其实四岁多的孩子不用再给他喝奶粉了呀,四岁多的孩子可以给他喝点纯牛奶或者是酸奶,这样子也是非常有营养的,但是如果想喝奶粉,可以选择四段。
四岁的宝宝的话,你可以选择第四阶段的奶粉,给宝宝喝的话也是可以的,荷兰原罐进口的美赞臣奶粉挺不错的。
一般来说,四岁的孩子可以喝四阶段奶粉,推荐的是喜安智奶粉。海王喜安智奶粉粉质细腻,口感细腻滑润,奶香味较浓,不甜,好溶解,好吸收,宝宝不上火。主要还是看这款奶粉是不适合你家小儿,只有试过才知道的。
一般三段奶粉适合12-36个月宝宝的,4岁可以喝鲜牛奶的,当然可以喝三段,我知道还有的专门给三岁以上宝宝的四段
四岁的宝宝如果喝奶粉的话,你可以给他喝四段的奶粉,合生元美素佳儿都有。
这个时候的孩子基本上都是可以给他吃那个儿童奶粉的。这个比较容易消化吸收一点。
现在的宝宝应该是可以和第三段的奶粉或者和第四段的,应该也是可以。
四岁的宝宝喝奶粉的话,可以喝四段奶粉也可以直接喝通配方成长牛奶,效果都挺不错的。
四岁的宝宝可以和少儿奶粉了。或者是不给宝宝喝奶粉也可以给宝宝喝。牛奶
四岁宝宝应该就是喝四段奶粉了,这个时候宝宝应该可以很好的吃饭了不需要再喝奶粉了吧!