一般婴儿厌奶期多长时间?我家宝贝不吃奶,换了几种都不吃,怎么办?已经厌奶两个多月了。

其他答案
宝宝,如果是出现厌奶的情况,这个时候就不要强迫宝宝喝奶,给他多喝点水,慢慢地就会好了。
每个宝宝的情况不一样的,厌奶期的话都已很多宝宝都有这个过程,慢慢的话,过两天就会好转了。
厌奶期的话,没有规定多长时间呢,说的,因为每个人都是不一样的,有的人一个星期那样。
这个持续一段时间过后就不会了,你到时候尽量给孩子少喂多餐保证营养吧
厌奶期的话,我觉得时间也不会太长吗?也就是说几天的时间就好了呀
持续了这么长时间最好去看看医生,宝宝肯定是肠胃消化能力比较差啊
一般来说,婴儿中引入厌奶期就很正常的。因为4到6个月的宝宝,体内乳糖酵素开始减少,舌头的味觉也开始产生变化,胃口开始改变。所以暂时胃口不好也是很正常的。一般来说,持续一周左右可恢复到正常,精神状况,好的话应该是没关系的,先来两个多月的话,这个应该是奶粉不适合孩子吧。
婴儿厌奶期一般持续半个多月左右,如果是四个月以上的宝宝,应该添加辅食了。
如果宝宝已经四个月以上的话,可以适当的给孩子补充一些米粉,能够让孩子更好的生长发育。
一般宝宝大埝奶期会持续三到五天左右就会。结束或者是减轻了,不用太担心