你好,请问女性孕期抽烟对胎儿有什么影响

其他答案
你好,在怀孕期间抽烟的情况的话,对于孩子的成长肯定会有影响所以要及时的纠正,
其实作为女性,在怀孕期间吸烟之类的,对胎儿肯定是有影响的人,但是影响应该,嗯,肯定挺大的。长期吸烟会增加胎停育,早产,低体重儿,以及先兆性流产,出血等孕期并发症的概率的。我们所说的,不管是一首烟或者二手烟都不要抽,这孩子发育情况是不好的。
如果是在怀孕期间抽烟的话,有可能会导致胎儿畸形,或者是导致智力有所影响的,或者是形成脑瘫儿。