为什么小孩这两天要抱着睡觉一放床上就醒了 吃奶的时候老是会发出声音

其他答案
一般来说,抱着睡觉,一放到床上就醒了,这话是属于正常的呢,一般来说孩子总是缺乏安全感,所以才会这样子,吃奶的时候发出声音就是吸吮的声音,这个好像正常了吧,还是小的时候缺乏安全感的一种表现而已。
像这种情况很有可能就是宝宝已经进入肠绞痛期,你平时是可以经常给宝宝顺时针按摩肚子的。