我家宝宝肠绞痛真的不知道该怎么做才好,看着宝宝疼痛难忍我的心真的都碎了,个位有经验的妈妈们我该怎么做

其他答案
一般来说不要紧的。基本上的孩子都会出现那么几次。右手托起宝宝双脚,使宝宝双腿微微弯曲,左手两三个手指在宝宝肚脐左侧,顺时针轻揉。如果孩子确定是肠绞痛,也可以使用西甲硅油滴剂,网上有售,如果效果不是很好孩子又是出现了那种奶粉喂养的,可以使用无乳糖奶粉来代替。