孕6个月了胎动一个小时胎动几次

其他答案
怀孕六个月的时候,胎动一个小时,次数还蛮多的。一般怀孕26周以后数胎动,26周之前没有规律性,一小时3到5次以上的胎动或时二小时超过30到40次以上就是正常。胎动低于10次/12小时或超过40次/12小时,则极有可能是宝宝在宫内处于缺氧的状态。这种情况就是缺氧,要去吸氧半个钟头。
现在是孕中期,应该是胎动最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到,每次差不多,应该都是在三次以上,六个月,正好做四维彩超,大排畸,要提前预约呢,最少一个礼拜,看一下宝贝的头脑和四肢,排除各种并发症和畸形的情况。