请问一下哺乳期吃什么补钙对宝宝好呀?

其他答案
哺乳期间,一般来说吃钙片可以的,一般来说这种比较推荐钙碳酸钙这种。乳类,乳制品,豆类,豆制品,海产品,肉类,禽蛋,蔬菜类、水果,干果类都是富含钙的食品。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
你好,一般如果在哺乳期,宝宝确实可能会比较容易缺钙,但是要先让宝宝查一下微量元素,如果缺钙的话,可以给宝宝补充乳钙或者液体钙。
如果宝宝缺钙不是很严重,那可以从平时的饮食当中调理,平时多吃一些含钙比较高的食物。
你好,在哺乳期间的情况的话,可以选择迪巧的钙片来帮助补充,这样子的,也有利于孩子的吸收