二胎显怀早b超说是男孩会翻盘吗?其实我还是想要个小公主。

其他答案
首先现在的情况的话,如果太早去做B超检查,可能会不准确的,所以你最好在怀孕七个月左右的时候,再做个检查的时候就准确了。
一般来说,翻盘的可能性不是很大,90%的准确性。怀孕四个月以后去医院做B超,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为。一般来说,这个最好还是去医院里做一下检查,看看情况怎样,看错也有可能。
这个是不一定的B超,有时候也不是百分之百正确的,也是会有偏差的。
你好,这种情况的话一般不会翻盘的,所以如果已经说是男孩子,到时候还是可以准备一些男孩子的东西。
根据了解B超检查,并不是百分之百的,所以这种情况的话,不排除也有翻盘的可能性哦。