请问一下6岁小孩受到惊吓怎么办呀?

其他答案
这个最好去医院里配药,小儿惊风散,用来调节,出门在外要特别注意,特别是夜间就不要去黑乎乎的地方,容易受惊吓的,平时的话要养成良好的习惯,一般来说,太容易惊吓的地方就一个,就不要带孩子去,孩子小心脏承受能力还比较小。
你好,六个月的小孩子受到惊吓的情况的话,要给宝宝多一些沟通,然后给宝宝适当的补充一些钙
宝宝受到惊吓之后,一定要多注意给他做安抚,让他感觉到有安全感。
你好,孩子如果受到惊吓的话,可能会出现睡觉不踏实的情况,比如说晚上可能会容易梦哭。
这么大的孩子,如果受到惊吓的话,那么建议你可以给孩子吃点,八宝惊风散来帮助镇压。