想了解一下三个月宝宝能吃米粉吗?

其他答案
你好,三个月的宝宝是不可以吃米粉的,米粉的话要在宝宝六个月之后才可以慢慢添加。
一般来说,三个月的小孩子不可以添加米粉的。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。可以先添米粉,一次一至两勺,每天一顿,和下顿吃奶时间间隔三个小时左右,一个月以后变成两顿,可以少添点水果泥,蔬菜泥,蛋。