两个月宝宝大便不成形是怎么回事的呢?有些担心的。

其他答案
小宝宝这个时候还是以母乳和配方奶为主的,这时候大便不成形也是正常的自己,一般要等到宝宝添加辅食以后,大便才会逐渐成型的!
一般来讲,两个月的小宝宝大便不成形,这个是很正常的,还没有添加辅食,所以大便顺线的事,那种比较稀薄的状态。一般来说孩子,嗯添加辅食了,以后会好一些吧,一般来说在此期间应该要养成良好的饮食习惯,一般来说这时候喝奶粉或者母乳,等孩子添加辅食了以后,才会呈现香蕉便。
宝宝现在还小,如果是母乳喂养的话,大便不成形应该属于正常的,稍微大一点就好了,当然如果之前成型了,最近两天才这样就是属于消化不好,可以服用妈咪爱。