甲亢能剖腹产第三胎吗?而且第一个月吃了国产甲硫咪挫一天3颗的量,在线等:急~

补充描述:甲亢能剖腹产第三胎吗?而且第一个月吃了国产甲硫咪挫一天3颗的量,在线等:急~

最佳答案
您好,非常感谢您的信任,很抱歉刚刚结束手术所以回复您晚了,为更好为您提供指导,请您告知我以下情况。1.您之前是因为什么原因剖宫产两次?最后一次剖宫产什么时候?2.您现在怀孕多久?有没有做过超声检查?3.现在甲状腺功能控制怎么样?现在有没有更换为其他甲状腺药物?