经期喝咖啡的坏处是什么呢?还有些啥的饮品不适宜经期喝的?

其他答案
来月经期间是不可以在喝咖啡,还有碳酸性的饮料,雪碧,可乐,这些也不可以吃的,比如说这段期间可以喝点生姜红糖水,有效帮助你减轻痛经。
喝咖啡可能会导致大脑兴奋,以后睡眠会受影响的,偶尔喝一次还是可以的,月经期间的话最好是多喝点红糖水,不要喝饮料,还有啤酒!
月经期间喝咖啡对身体健康不利,还容易影响睡眠,多喝点酸奶或新鲜果汁比较好。